Jambon cru ...

quello
buono!

Il vero Prosciutto
di Parma DOP

Il protagonista della Food Valley è indubbiamente il Prosciutto di Parma DOP, sinonimo di qualità, tradizione e gusto autentico.

La dolcezza, la morbidezza ed il profumo, sono caratteristiche che lo contraddistinguono da qualsiasi altro crudo. Tenero, scioglievole, dal sapore intenso e persistente, è un capolavoro inconfondibile che accarezza i sensi.

Il Prosciutto di Parma Tarasconi è un prodotto naturale e senza conservanti, i cui unici ingredienti sono coscia di suino, sale e tanta passione: per questo è amato da tutti, grandi e piccini!

PRODUTTORE ASSOCIATO AL CONSORZIO PROSCIUTTO DI PARMA



Chi siamo

Nel 1993, il Salumificio Tarasconi nasce da un sogno di un padre e un figlio, Antonio e Luigi, che con piccoli passi hanno trasformato un’idea in una realtà vera e propria, grazie e quattro braccia instancabili e tanta passione.

Siamo partiti inizialmente con la lavorazione conto terzi del prosciutto DOP, passando successivamente alla commercializzazione diretta del prodotto lavorato. È nato così il Prosciutto di Parma Tarasconi, frutto di anni di esperienza e tradizione.

Il nostro protagonista DOP, con il passare degli anni, è iniziato ad essere affiancato dal prosciutto nazionale “Tre Rii” e dal prosciutto estero “Thiuda”, andando ad ampliare recentemente la gamma dei prodotti proposti con il prosciutto San Daniele, il culatello con cotenna ed il fiocco.

Leggi di più